whatsapp-image-2024-08-07-at-22-30-33

Elena Missora sul podio dei Campionati Regionali Estivi JCS nei 50 farfalla

Con il crono di 28″17 Elena Missora  sale sul terzo gradino del podio nonostante la distorsione della caviglia che si è procurata in prima giornata tra la  batteria del mattino e la finale del pomeriggio. Decimo posto nei 100 stile. Forza Missy, riprenditi bene per i Campionati italiani di agosto!

In finale Juniores Sofia Zucchero è quinta nei 200 stile libero Cadette in 2’07″55 e sesta nei 100 stile libero Cadette in 59″10. Dodicesima posizione nei 50 stile nuotati in 27″66.

Sul fronte maschile Jacopo Vascotto ha nuotato 150 metri stile libero: tre volte i 50 metri con due spareggi per conquistare un posto nella finale Seniores in cui si è piazzato decimo con 24″39.

Nella categoria Cadetti Tommaso Viani ha disputato le finali nei 400 stile libero, settimo in 4’08″23 e nei 400 misti, sesto in 4’42″05.

Stefano Raimondi (400 stile e 50 farfalla), Christian Besia e Andrea Grassi (100 rana) hanno conquistato un posto in finale ma non l’hanno disputata.